Как лорд

Виски пью у камина,
Родословной я горд!
И в объятиях сплина
Я сижу , словно лорд.
.......................................
Помечтать , улыбнуться ,
Ни о чём не жалея
Чашка чая на блюдце
И ....Тепло батареи.


Рецензии