Меня ты очень озарил

Меня ты очень озарил
Своим дыханием небесным.
Мое ночное божество.
Теперь ты будешь бессловесным.

На миг к тебе я полечу.
В просторах я твоих зависну.
Мой милый, этого хочу,
Летать то медленно, то быстро.

Один простор для нас двоих.
Восход нас весело поманит.
И я пойду вслед за тобой.
И разгорится в сердце пламень.


Рецензии