Проводы...

     За столом мы всей семьёю
     Провожаем год прошедший.
     Каждый год сейчас,как Эпоха.
     Так и этот год ушедший...

     Радость,Чаяние и слёзы...
     Этот год сейчас уносит.
     Только год мой,он взамен.
     Мой родной себе попросит...

     Жизнь моя,как клён осенний
     Алым пламенем сгорает...
     Словно годы,свои листья.
     Этот клён сейчас теряет...

     Для кого-то,это Праздник.
     Новый год,Мечты,Желания...
     А для меня,как "Испытание"
     Дай мне Боже ещё Время...
     И Лекарство от Отчаинья!!!


Рецензии