В ожидании чуда

Ожидание чуда…
 В Новогоднюю ночь.
Сервированы блюда.
Светит ёлочный дождь.
Дед Мороз «на подходе»,
Алкоголь на столе.
Подготовились вроде…
Что там скажут в Кремле?
Как всегда :- С Новым годом!
Дальше… сказочный лес.
Чем мы дальше уходим,
Тем в нём больше чудес…
Чудеса рукотворны.
Нереально страшны.
Все богатства «придворным».
Остальные гроши
На распил, на подачки.
На растущий ввысь МРОТ.
Всем здоровья, удачи!!!
Входим мы в Новый год.


Рецензии