***

Я приходил. Я уходил -
Слишком быстро для двоих
Везения не для слабых
Высшая сила куда то опять
Гвозди на обе ладони
Фильм в песок, как в молоко
Жидкая блажь по телу
По высоте силы как провода
Дороги бегут по венам -
Кровь полюбит скорость эту
Однако мы не голодали 
Ну и не думала ты на перед
В сторону любви, Сконто - яма 
Склонил голову божеству
Держи пустое ведро. Полюблю
Играет бесплатно мышка

Злость. Животное внутри кричит
Не до Меня. Не ходят часы в мире 
Сойти с ума должна была уже ты
Говорят мамы, что не понятно все
Ещё хочу попросить всех прийти
Года умирают. И умирает человек

На квартире ремонт. Сдует лицо
Ноет красота сквозь
Сердца одинокие плотики
Давно превратились в ключи слова
И честно, постой -
Это твоя вода мощно струится в раю
Хлебнул роз с головы до ног
Две головы змеиные
Нелепо вышло сидеть взаперти
Обучен. Убегай ещё раз
Тут языки пламени рисуют глазки
Построй этм галактики. глазки
 
[Я знаю что ты где-то заплачешь]
Тоже самое бьётся в груди знай
Живым нужны след отметин ведь
Давай же плавь золотые города 
Не заполнено было чувство тогда
Слетали с гор ветра сгоняя тени


Рецензии