ДАЖЕ ЕСЛИ...

Даже Если...Жизнь Обыкновенна,...
..Делай Всё,...что Можешь,...От Души!!!
....Делай Всё,... что Хочешь,...Непременно!...
......Строй!... Лечи!...Учи!... Рисуй!... Стихи Пиши!!!
Даже Если...бровки хмурятся,...
..Солнце спряталось за тучу,...дождь идёт,...
....Солнце пусть живёт в Душе...и Верится,...
......Настроение Вернётся!... Час Придёт!!!

Даже Если...кто- то огорчил Вас,...
..Не теряйте... Радостных Минут!
....Не грубите и не обижайтесь всякий раз!...
......Всех Прощайте, ведь они...Прощенья Ждут!!!
Даже Если...Жизнь похожая у всех,...
..Сделай её... Необыкновенной!!!
....Живи С Улыбкой!... Пусть Всегда Успех...
......Тебя Преследует....Первостепенно!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-06.08.2019г.


Рецензии