Ты, обмани меня, я буду только рад...

Поют на ветках птицы... -О любви?
Наверное. Улыбки освещают наши лица...
С младых ногтей, девиз знаком нам-"се-ля-ви!",
А под ногами Шар Земной кружится.
 
-Ты, обмани меня, я буду только рад!
Мной, в поисках её истёрты ноги,
Любви большой, сердечной,-где ты, "клад"?
Все, вдоль и поперёк, исхожены дороги...
 
Далёкий путь, известно, не пустяк,
Где правила судьбы, довольно строги.
Не стал, ждать милости её и так,
Я повстречал тебя, в итоге!
 
-А заслужил-ли я, ту самую, любовь,
Огромную, в "распахнутую" душу?...
Но в жилах, "закипает" кровь,
-Прости, Судьба, я правила твои нарушу!
 
Пусть разгорится, это чувство, вновь,
Напоминая те, младые годы...
Любовь-любовь, ты освежаешь кровь,
Даёшь, уже не чаянный, глоток свободы.
 
Поют нам птицы... -Снова, о любви?
Улыбки грусти, светлой, нам на лица...
Пока призыв мы помним,-"се-ля-ви!",
Наш, под ногами Шар, будет кружится!


Рецензии