Великое сокрыто в малом

Я малым наслаждаюсь
Утренним промозглым ветром
Полу погасшей в облаках луной
Незамысловатой песней БГ
Тому что жив до сих пор
Спасибо этому миру за эти радости
Я переполнен по капле любовь собрав.


Рецензии