Расправим крылья мы свои

Видения нежного дождя
Врываются в полночный сумрак.
Мы вновь с тобою воспарим
К нашему нежному безумию.

И к сумраку счастливых дней.
И повторятся, не минуя.
Войду в твой заревный поток.
И ввысь с тобою полечу я.

Расправим крылья мы свои,
И полетим с тобой над бездной.
Летать мы будем до зари.
Наше видение исчезнет.

Потом тебя я буду ждать.
Ты возвратишься в дом весенний.
И снова вместе воспарим
К потокам странствий и веселия.


Рецензии