Руми. Я голос, что зовёт возлюбленного с гор

Ман кухаму коли ман садои ёр аст,

Я голос, что зовёт возлюбленного с гор,
Я та покорность, что его находит взор.
Ведь сердце как замок ключом он мне открыл,
Сказав слова, которым вторю до сих пор.


Рецензии