Мы-Богини!!!

.Я- Богиня!... Как Всегда!...
..Пусть ушли все поезда,...
....Но последний- догоню...
......И в вагончик...заскочу!
Я- Красавица ДевИца!...
Не хотите ли... Жениться???
Песок не сыплется...в боках,...
Держу себя...пока...в руках!
Фитнес!... И ещё Зарядка!...
Ой!... Приходится не сладко!
Режим!... Диета!... Сладкий Сон!
Привычкам вредным скажем:" Вон!"
Глазки!... Ногти!... Макияж!...
Мужчины!... Это Всё Для Вас!!!
И, конечно,...Для Себя!!!...
Падать Духом.... Нам Нельзя!!!
Ведь Богиней Быть...охота!...
А это.... Тяжкая Работа!!!
Быть... Ухоженной,... Красивой-
Это, значит,... Не Ленивой!!!
Если... Лень- есть твой... Ответ,...
То... Бабкой станешь...в 40 лет!
БОГИНЯМИ...МЫ...РОЖДЕНЫ!!!
И ...ими точно... Быть... Должны!!!
Следить... Должны... Мы... За... Собой!...
БОГИНЯ- Статус...Дорогой!!!
МЫ-БОГИНИ!... ТЫ...и...Я!!!
ЛЮБИТЕ,...ЖЕНЩИНЫ,...СЕБЯ!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-26.07.2019г.


Рецензии
Лёгкое стихотворение, хоть оно и посвящается женщинам, эксклюзивное спасибо поэтессе за строки:
Глазки!...Ногти!... Макияж!...
Мужчины!... Это Всё Для Вас!!!
С уважением,

Валерий Петерсон   19.01.2022 04:32     Заявить о нарушении
ЖЕНЩИНЫ- ЭТО ВСЕЛЕННАЯ! Люблю писать о Женщинах,их чувствах и эмоциях.
СПАСИБО, ВАЛЕРИЙ, ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!♥️

Жанна Лазарева-Фатьянова   19.01.2022 08:18   Заявить о нарушении