Два очень нежных херувима

Люби меня, люби чуть-чуть.
Любить сильней, гораздо легче.
Пусть буду нового я суть.
Пусть буду я сильнее смерти.

И буду я входить в чертог,
В чертог любви твоей безбрежной.
И будут петь нам соловьи.
Окутывать лишь будет нежность.

Наши влюбленные глаза
Касаться будут лишь друг друга.
И полетим мы в небеса.
Мы полетим за новым чудом.

За новым чудом января,
Где белоснежные седины.
С тобой войдем в чертог зари.
Два очень нежных херувима.


Рецензии