Веселись в Пасху, Рождество и Новый Год!

   Нет ничего вкуснее борщеца,
     Семью накормишь, мать, брата и отца.
       Да с хлебушком, что испёк сам,
         Смачен, наварист, течёт по усам!

   С перцем, сметаной и горчицей,
     Зимой только этим и лечиться!
       Картофель, мясо, капуста и буряк,
         Желудку и сердцу без них ну никак!

   Если с борщом будешь дружить всегда,
     Жить бодро, в здравии сможешь тогда.
       Питайся витаминами круглый год,
         Веселись в Пасху, Рождество и Новый Год!
           25.12.21


Рецензии