Я соберу букет, осенний тот последний

Осенних хризантем в саду у дома.
Уж отцветает милый белый цвет.
А лет прошедших пролетевших сколько.
А сердце всё болит, "Прощай ты мой поэт".

Я соберу  букет, осенний тот последний.
Зачем смотреть на поздний этот цвет.
О как я счастлив был в тот вечер летний.
Как жаль ,тебя уже со мною нет.

И у реки , с тобой где был так счастлив.
Я опущу букет в холодное течение.
И может где то , что ж не я избранник.
Кому то будет ,он возможно как спасение.


Рецензии