5000-381. Что скрывает...

Какая подлая у неё натура -
По уму -так просто дура,
Стишки корявые с трудом даются -
Ей Президент - так *просто шулер, ему б загнуться,

А *Заявление ...* не слушают нигде - всё это дым* -
В рецушках своих сообщает С.Свету и друзьям своим:
Вот в злобе так живёт на Президента, власть -
В душе нет светлого, одна лишь чёрная такая масть,

И есть друзья с такими чёрными душонками,
С такими ядовитыми и чёрными печёнками -
И этот чёрный яд скрывают - делятся лишь в сообщениях,
Как червяков в душах своих их держат в заточении -

Фамилии их нельзя назвать, но есть их фото -
Себя красивыми пытаются подать - такая вот у них забота,
И это ширма, чтоб не видели, какие они есть,
Но в их глазах видна на нашу жизнь злость, зависть, месть.

Пётр Кантарович.


Рецензии