Память - прекрасная штука...

Память — прекрасная штука,
В буднях как будто прошла.
Только любовная мука,
В мыслях купаясь, всплыла.

Хочется чувств откровенных,
Праздника жизни, любви.
Взглядов случайных, мгновенных,
Чтоб не во сне, а в яви.

Прикосновений мужчины
Сильного, страсти пожар.
Пусть продолжают морщины
Вить свой узор, мне не жаль.

Думала, будет иначе,
Время возьмёт за грудки.
Выдаст другие задачи.
Памяти стихнут гудки.

Счастье терпеть не желает.
Ждёт, продолжая молчать.
Снегом виски убеляет.
Просит: жизнь снова начать.


Рецензии