Осень

Я люблю её не понаслышке:
Не за яркий огненный раскрас,
Не за ливни, грозовые вспышки,
Ветры, что снуют без передышки.., —
А за ранний сумеречный час.

Как стемнеет, выйду на прогулку
И пойду вдоль белых фонарей
Я по освещённым переулкам,
Вдоль дорог, высоток, пустырей —
По округам юности моей!


27 декабря, 2021


Рецензии