Русалки, гномы, домовые

Русалки, гномы, домовые,
Играют в прятки, у болот,
И у детей в добро, и в сказки
Надежда прочная живёт.

Кто верит в сказки, тот полюбит,
Открытый, добрый их сюжет
И верить свято в детстве будет,
Добра сильней на свете нет.

Пусть верят дети в чудо сказки,
Пускай свои смыкают глазки,
И, улыбаясь, сладко спят,
Пусть сны выстраиваются в ряд

Заходят к детям, снятся ночью,
Когда смыкают дети очи
И видят сон, обняв игрушку,
Мишутку, зайчика, петрушку.

Русалки, гномы, домовые,
Играют в прятки, у болот,
И ночи ждут очередные,
Чтоб в сны явиться к детям вот.


Рецензии