ТЫ МОЯ!!!

Как ...Виноградная Лоза!!!.......
Ты пахнешь...Жизнью и Любовью!!!
Смеются,...плачут ли...глаза,...........
Твоя Краса...всему...виною!!!
Твоё Кокетство!... Шарм!... И Манкость!!!
Волос струящихся....копна!.......
Ты Возбуждаешь в теле...Страстность!...
Ты  просто...Женщина- Волна!!!
А я- Твой Берег!... Весь У Ног...
Твоих готов я распластаться!...
Я Стал бы...Счастьем, если б смог...
Ещё...Любовью....оказаться!!!...
Ты снишься?... Или наяву?...
Но Ты- Моя!.... Я знаю точно!!!
Не зря...Тебя я так...Хвалю!...
Ещё.....Люблю!.... Хотя....Заочно!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-23.02.2019г.


Рецензии