Зенит

Мне только бы нА день всего смотаться в СССР.
Где был мир стабилен, стабилен вполне, стабилен и сер.
Я взял бы оттуда с собою любимый "Зенит"-аппарат.
Пусть фон чёрно-белый, на фото улыбки. Я этому рад.

Вот кто-то на снимке. Мужчины целуются. Чудный пример
Того, как продвинуты были, свободны люди
В СССР.
Но плёнка засвечена. Больше уже мне не вернуться назад.
Спасибо за правду тебе мной любимый, "Зенит"-аппарат.


Рецензии