письмо заочнеце

Лучи весеннего пепла
Приятно нежат мое тело
Забыв про стужу, холода
Душе понежеца хотело

И ты с мольбой,девичьим всхлипом
Ручонки тянешь к небесам
Прося его не быть забытой
Дать прорости любовным колоскам

Как ты устала от прополки,
Как надоели эти сорняки
Непропускаемость ранней дойки,
Постыдные не забываемые дни
Дни горести,утрат и растованья
Забытого весеннего тепла
И очень хочется, как том сказание,
Чтобы любовь тебя необошла

Забудь родная, ты не одинока
И лишь ему как некогда нужна
Прими его без страха и упрёка
Заблудишь с ним постыдные года.


Рецензии