Частушки

Хорошо бы водки выпить
Грамм, примерно, двести,
Чтоб цыганочку плясать -
Не стоять на месте.

Хорошо бы заглянуть
Вечерком к любимой,
Пока там не разогнал
Муж её дубиной.

Хорошо бы полетать
На большой ракете
Прочитать потом об этом,
Сидя в туалете.

Хорошо бы погулять,
Как на небе тучки.
Даже маленький кобель
Думает о сучке.

Хорошо бы не стареть -
Вечно молодиться,
И на том - на этом свете
Будет чем гордиться.

Хорошо бы мне налил
Дед Мороз грамм двести
Я б его расцеловал
Со Снегуркой вместе.


Рецензии