Первоснежье

Мой сад со снегом первым
Так изменился в миг:
Повисли хлопья снежные
На ветках у берёз,
На лапах елей мудрых,
На гроздьях у рябин
И лист уже пожухлый
Покрыл  тот первый снег.

Цветы склонили головы
Под шапками снегов,
Как будто удивляясь,
Тому, что снег пошёл.
Зиме ещё не время
Хозяйничать в мирУ
И осень с силой новой
Возьмётся за дела. 

       28.10.2018 год.


Рецензии