Опять год прошёл...

Опять год прошёл, как миг улетел
Тяжёлый, печальный, мучительный год.
Господь испытанием повелел
На веру, смиренье проверить народ.

Камень на сердце, тревога в душе,
Тяжёлый к Великому Господу путь.
Вперёд идти сил не хватит уже,
Обратной дорогой нельзя повернуть.

Прости окаянным наши грехи,
Создатель бессмертный, мы дети твои.
В году уходящем от нас забери
Тревожные, смутные, тяжкие дни.


Рецензии
Кого надо заберёт

Сергей Хлопотов 2   28.12.2021 09:42     Заявить о нарушении
НА всё Божья воля.С уважением,

Ольга Негру   28.12.2021 10:06   Заявить о нарушении