Помогать, а не смеяться

Грязью обливать не сложно,
Если грязь у вас повсюду.
Только в этом, очень можно,
Превратиться и в Иуду.
Чем закончил этот тип...
Всем известен логотип.
До сих пор, осины лист,
Без ветров танцует твист.
Плодотворней, выше стать.
Помогать, а не смеяться.
Чтоб поднять России стать.
Дела общего держаться.
   28.12.2021г. 07:08


Рецензии