Этот зомби мир

Мир дураков, зомби, кукловодов,
Искусная иллюзия- игра,
Внушали нам, что мы живём достойно,
Итог правления  в демонских  руках:
Химтрелеры, коды и вакцины,
Отравленная химией еда,
Все вирусы придуманные ими,
Уменьшить население? Ерунда.


Рецензии