Вам с утра от меня

Ночь как трофей передаёт сегодняшнему дню обычный дождь,
Он крапает и крапает в угоду декабрю.
А что, везде зима, снега и холода,
А в нашем городе своя история,
Искрятся лужи на асфальте в свете фонаря.

Всех с добрым утром, замечательного дня!
Подхватим эстафету пробуждения,
На Сахалине и Камчатке день во всю,
В чудесном танце кружится Земля,
Начнём с обычного, стакана тёплой и живительной воды,
Хотите бодрости?
 Добавьте по рецепту что нибудь активного,
 Ну на пример имбирь или лимонной кислоты.

За нас друзья! В преддверии волшебный Новый Год!
Кто бегает с отчётами, а у кого первый и волнительный зачёт,
Кто четверть хочет сдать, намного лучше,
Маме обещал,
И что есть силы трудится,
Желание попасть в последний, уходящий в новый год трамвай.

Прекрасно утро пробуждением своим,
Возможностью творить!
Мы все художники, и только нам решать
Где быть, с кем жить.
Мой тост за право выбора,
Желания и приближения к своей мечте,
Как говорится, под лечим камнем
Места нет для воды.

Прекрасного и плодотворного нам дня!
Да, не забываем правило,
С улыбкой день встречаем,
Даже под зонтом найдется место
Для сияния,
Светите солнцем, господа!


Рецензии