Предикат

Я твой голос не слышу уже много лет.
Его след простыл, заболел его след.
Он осип, онемел, наградил глухотой
Все вокруг, меня что касалось тобой.

Так горы надрезав перины атлантов
Меня восхищают, давят до стансов
Супротив стараний мегаполиса форм
Из линий прямых, против общества норм.

Я поверил бы ветру, коль в шуме его
Мне твой голос сказал, что все хорошо
Что кончается так, кончается эдак -
Без до свидания мне напоследок.

Я всего лишь хотел быть не чей-то, но без
Ощущения пустот, видных в каждый порез,
Оставаться единым без раздвоений
На тех, кто едины с теми кто цельный.


Рецензии