Волонтёр-живодёр

Многие одиноки,
И ты вероятно, проверь,
Потому что знакомятся чаще,
Пряча за масками дверь! —
Живодёром являясь ,
Чтобы понравиться враз,
Представляется вдруг, волонтёром,
Утопив перед встречей котят.

2021 г.


Рецензии