Есть мир другой

Зачем во сне  приходят души?
Отвечу честно, всё, как есть.
Одна, молчание нарушив,
Сказала, что важнее честь.

Другая просто пожалела,
Так нежно, трепетно, любя,
Теплом окутала, согрела,
Вернула в детство вдруг меня.

Узнала, что скучает, третья,
По прошлому и по родным.
Ей обещала быть в ответе
За тех, кто не ушёл к святым.

Зачем приходят души к нам?
Да чтобы все мы понимали,
Жизнь не закончилась, и там
Есть мир другой, и он реален.


Рецензии