Который год идёт бездомный снег

Который год идёт бездомный снег.
Куда идёт? Зачем? Он сам не знает.
А Времени нетерпеливый бег
Опять людскими Судьбами играет!

И слово "Вечность" Кай почти сложил
Из тысячи хрустальных хрупких льдинок.
Вовеки никого не пощадил
Добра и зла смертельный поединок.

У Снежной Королевы царство льда -
Прекрасное, заснеженное царство.
Но в сказках победит Добро всегда
И проиграет подлое коварство!

Горячая слеза, всего одна,
Лёд в сердце Кая быстро растопила.
Ликует Герда! За окном - весна.
Зима -злодейка всё же отступила.

Повсюду распускаются цветы
Вокруг поют невиданные птицы
Мелодии небесной красоты
Не устают ни днём ни ночью литься.

У власти Чуда не выходит срок,
Оно пришло навеки не иначе!
Все счастливы!!! ... И только лишь Пьеро
Стихи слагая безутешно плачет...

Написано на конкурс - тема Сказочные герои.
3е место на конкурсе.


Рецензии
написано поосто италантливо!С уважением и С Праздником вас!

Сергей Лутков   09.01.2022 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за щедрую похвалу!
Поздравляю Вас со всеми зимними праздниками 2022го года.

Ирина Волокина   11.01.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.