Перед адом или раем

Перед адом или раем
Вас рекламой задолбаем.
///
И не ел он и не пил,
Груз по точкам развозил.
Не ходил и в туалет.
Убивал свой драндулет.
///
Жизнь хорошая такая
На спине Тянитолкая!
///
Эх вЫ, провидцы-трепачи,
Пенсионеры-хохмачи.
///
Эксперимент был неудачен,
Но высшей цифрой обозначен.
///
А конспиролог долго впаривал
Всё то, что сам не переваривал.
///
А перед просветлением явилась в мир «чума»,
Великая иллюзия совсем сошла с ума.
///
И не пройдя этапа
Сатрап сорвался с трапа,
И белый теплоход
Пошёл в металл-расход.
///
Ценообразование формируется от мировых цен,
А зарплата и пенсия - от трепачей с авансцен?
///
Создала говорунов
Корпорация лгунов.
///
Крыша съезжать постепенно должна или сразу?
Что лучше? Не знаю! Зачем ум изрёк эту фразу?
///
Контекст из текста выдрали,
Потом сказали:«Выдра Вы!»


Рецензии
Человеческое желание,
за частую приводит,
к не человеческим результатам.

Владимир Золотой   10.01.2022 06:02     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!
-
Ничего не желай
И…, прямёхонько в Рай!

…,

Игорь Константинович   10.01.2022 06:11   Заявить о нарушении