Вельможно

В магнитудах ветров мы, - кочевники сыра:
пузырьки светлячков, что блистают так мило...
Что сплетаются лентой коллибриных "морзе",
И приятно светло, звук струится в мимозы...
И, миг значит: Ничто! Априори, - возможно!
я Вселенной миров облетал осторожно...
В тех сплетениях волн, сердцевина Временных,
Взмахи тонких стрекоз, что витают красиво...
Что лучами  сплелись, - навсегда и навеки,
И влюбляют в себя сквозь опущены веки...
Ничего говорит - в трафаретах витринных!
Средь песчаных следов, - побережье Невинных...


Рецензии