А вы всё смотрите и смотрите...

А вы всё смотрите и смотрите...
И мне, вдруг,
нечего сказать.
Чуть взглядом вы меня запомните,
и новый день,
и вновь,
опять.
Сегодня вас глазами встречу,
а завтра вы,
и дав понять,
что искры есть — они беспечны.
Но чувства лишь продолжат спать.

А. Компас


Рецензии