Улыбайся, пацан!

Всем дойти до конца.
Если было начало.
Улыбайся, пацан!
С многим жизнь обвенчала.

Сердца слышится бой.
Громче криков всех бьётся.
Мы знакомы с тобой.
Пусть в пути будет солнце!

В час тревог закури.
Дым поднимется к небу.
Знай, ты ярче зари.
Помни то, где бы не был.

Вдаль горячая кровь.
Не собьёт с ног нас лихо.
Я пройдя мимо вновь.
Поздороваюсь тихо.

Как не била бы жизнь.
В кровь. И только больнее.
Богу вслух помолись.
Верь, ты с этим сильнее.

Не кляня вслух судьбы.
Всем желая удачи.
Ты мне дорог любым.
Пусть же сердце не плачет.


Рецензии
Отличный стих. Этакий манифест веры и справедливости.
Всех благ.

Александр Онищенко   28.12.2021 10:01     Заявить о нарушении
Да, так оно и есть. Спасибо вам, Александр!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.