Встречаем год Тигра

Уже закончен  год Быка,
Тяжелый год и трудный.
Всем не хватило лишь рывка,
Но наступило утро.

Уж Тигр готовится к прыжку
Стремительно и смело!
Всегда он в жизни начеку
Строптивый, но умелый.

Надев красивый свой наряд,
Ворвется в жизнь так ярко,
Глаза восторгом пусть горят,
Ведь он несет подарки!

Пусть человек будет сильней,
Готовый к переменам,
Семья пусть будет подружней
И счастья всем без меры!

Здоровье льется через край
И жизнь , как будто в сказке.
Вот  Дед Мороз идет, встречай,
И  он уже без маски!


Рецензии