что Вы нужны-искренно я всем желаю..

Я море Вам своей любви дарю
и от души покоя всем желаю,
в гости на страницу к себе жду-
Ваше мнение о стихах я знаю..

День проживайте как последний раз-
тогда узнаете Вы цену счастья,
пусть только радость плещется из глаз,
чтоб избежали Вы с судьбою разногласье..

Чтобы в ногу со временем Вы шли-
чтоб не спешили и от него не отставали,
чтоб свой единственный очаг тепла нашли,
и что нужны Вы- всем искренно желаю..

А там и до любви совсем недалеко-
почувствовать желаю,Вам,что она рядом,
с ней нам,порой,совсем бывает нелегко,
но без любви-жить скучно,нам не надо..
*****
Предновогоднее шлю всем поздравление-
дай Бог Вам светлых дней
и,если мрачный день-терпения..


Рецензии