Спасибо, жизнь... Декабрь 2021 г

Спасибо, жизнь… Средь всяких
суеверий
Даёшь душе творить сполна,
Земные в небо открывая двери,
Найти средь звёзд в нём «путь
зерна».
Крылишь мечты и позволяешь
верить,
Что жизнь не только солона…
Что несмотря на все мои потери,
Духовный свет мне годы мерит
До донца-донышка…
                До дна…   


Рецензии