Твой человек

Найти средь тысячи людей,
Чрез вопли, крики и невзгоды,
Твоё лицо. Его милей
Нет ничего, даже свободы.

Начать сначала, всё с нуля,
Другую жизнь, и вновь родиться,
Засеять злаками поля,
И в твоём мире раствориться.

Твой человек, так суждено,
Твои он разделяет мысли,
Другим же это не дано,
В прямом и переносном смысле.



 


Рецензии