Оракул

Вчера, как в анекдоте
Бомж, как домовой,
Ёлки, ветки, ели,
Мусорный баг горел, как дом,
Одним словом, как оракул это знак,
Пришла домой с порога налетели, как метели,
Пустота, стекло поселилась, как звезда,
Тихо, молча сделав все свои дела,
Свалилась, уснула, как муха у окна,
Вот оракул показал кто здесь мыши или кот,
Во дворе он так живёт..


Рецензии