Вылюбить с нежную бабу

К нам красавица пришла зима,
Новый год и я мылю лыжи.
А тебя я давно не слышал,
И наверное не узнал.

На дорогах лежит снег,
А под снегом грязь и трава.
Пусть лежит у меня сейчас,
Но обязательно встанет с утра.

Я же думать не переставал —
Что мороz нас не раz спасал.
Утром ранним, перед окном.
Твоё имя на снегу писал.

Не хватает порой тебя,
Волосатой рукою zа zад.
А я бы вылюбил сейчас тебя
И безумно бы был бы рад.


Рецензии