Серьёзно о главном

КАК  МАЛО  В  РОССИИ МУДРЫХ ЛЮДЕЙ
Они рождаются, но не становятся такими
Из - за господства преступных идей
Которыми напичканы типы лихие.

Коммунизм созрел на костях миллионов
Постарались чекисты, им помогли немецкие фашисты
В Германии быстро отрезвели, отвергли уродов
В России перестройка,возглавили её ненароком чекисты



ЧУДО НА  СВЕТЕ - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
Это  Божий завет и награда Его
Так живи человек достойно и вечно
Не кончается жизнь, она завещена.

РЕВОЛЮЦИИ  В  РОССИИ

Революции в России испоганили страну
Поменяв структуру жизни заплутала на века
Сумасбродные вожди вовлекли народы
В игры дьявола, погубили миллионы,
Сами канули.

 ЖИЗНЬ  ПРОЖИТА  И  ЧТО ?

Была хорошей жизнь моя, а почему?
Да вопреки судьбе, преодолев невзгоды все
Доволен был немногим, что главным нахожу.
Маму я благодарю, любившую меня.


ПУТИН ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ

Живём. И многих радует такая вот житуха
А что поделать? Ведь ВВП тут ни причём
Коль сотню лет через колено ломала партверхушка.
Даст Бог, к нормальной  жизни когда то и придём.


Рецензии