Жизнь только начинается

Жизнь только начинается, поверь,
И никогда о прошлом не жалей.
Что было, то давно уже прошло,
И память пеплом замело.
Всех, кто не верил и не ждал,
Кто быть с тобою обещал,
Ты отпусти из сердца до конца,
Простись с любовью навсегда.
Настанет новый день в году.
Тебе напишет кто-то: "Жду!".
Жизнь только начинается, поверь,
И к счастью ты ещё откроешь дверь.

27.12.2021


Рецензии