песня в стиле джаз про карие глаза

Мы с тобой гуляли, я влюбилась в тебя.
Как до сих пор этого я не поняла,
Может это драйв, может это движ,
Но я тебя увидела как - будто с афиш,
И я влюбилась сразу в твои карие глаза,
И тогда я поняла, что:

Припев:
Я не забуду твоих карий глаз,
И эта музыка звучит о нас,
Ты самый лучший мне поверь,
И я тебя люблю, ты теперь со мной
И во сне и наяву.

Ты что - то говорил мне о своей любви,
К книгам, музыке, но не ко мне увы,
Но эта песня поет все сама за себя,
И выдает мои чувства и слова,
А я снова напеваю про карие глаза,
Да, да, да

Припев:
Я не забуду твоих карий глаз,
И эта музыка звучит о нас,
Ты самый лучший мне поверь,
И я тебя люблю, ты теперь со мной
И во сне и наяву.


Рецензии