Так будьте ж последовательны

Так будьте ж последовательны,
Коль разумом наделены,
Коль слову своему верны,
Люди большой страны...

Взоры их устремлены
На вас, права же ущемлены,
Кому должны быть верны
России дочери и сыны?


Рецензии