Усталость

вехи, отметки, зарубки
крестики, нолики, швы.
я не беру от вас трубки,
и не лечу до Невы.
горе с удачей в замесе,
старых ошибок набор.
быть постоянно в стрессе,
не отпуская упор.
горьким сиропом усталость,
движется сквозь кровоток.
вроде, осталась малость,
и повторится урок.
лечь на снегу раскрытой,
полуживой звездой.
вехи. отметки. титры.
крестики.
нулевой.


Рецензии