Очерк о Героях Войны... Т. Гусарова...

"Памяти генерала М. Г. Ефремова и бойцов 33-й Армии..."
               Татьяна Гусарова...

        О Вас хочу немного рассказать:

   Великим множеством пишущих
   Кто стихоплётством, прозой кто -
   А, вот ИСТОРИЕЙ Геройства Народа целого
   И Предводителей Его, почти, что, нету никого...

   Вот в том ошибка, может, преступления тень...
   Часы с ножами раздавать тем, кто и пороха не нюхал - это можно...
   О Героях же Память и в донесениях с фронта даже нет...(?)

   А почему? "Мы не забыли, да мы и помнить не хотим (?)
   Нам Басковых, Лесоповальщиков побольше...
   Киркоровых с Успенскими и прочими "интеллигентами"
   Забыть мы не имеем права - об этом только и кричим..."

         К чему нас приведёт такая свистопляска?

    "В Америку, в Израиль побегём! И Землю Русскую
     Со всем её богатством - Народом за доллар, за гинею отдаём!"
     Когда пришли на "трон" подобные отщепенцы - все знают,
     Да ответ всегда один: "Ах, экономика всегда есть матерь наша -
            Её за всё на свете мы продадим иль отдадим..."
              Плешивый с пьяницей решили...

     И в годы те - войны проклятья, немало было подлецов...
     Но, кроме них Стояли насмерть миллионы Лучших Командармов,
     Солдат, матросов, танкистов, артиллерийских "Сорванцов..."

     ГОРЖУСЬ немало Вами я Татьяна!
     За то, что Бог иль кто Вас наградил
     Необычайно обострённым жалом ПРАВДЫ,
     Которая спать не даёт ни нынешним,
     Ни бывшим ПОДЛЕЦАМ из Воротил...

     СПАСИБО Вам за ПАМЯТЬ об Погибших!
     СПАСИБО Вам за ПАМЯТЬ о русских и других Народов кровь!
     СПАСИБО Вам за Честь Земли РОссийской!
     Я знаю, что земля наша огромна - и ЗАЩИЩАТЬ Её
     Пойдут такие же Командармы и солдаты вновь!

              С Огромным Уважением к Вам Е.О.

                2021г.   


Рецензии