Мисс нежность

Без совести зазрения
Мисс нежность -это Ксения!
Так меня друзья назвали,
И надеюсь, не соврали.


Я с любовь и теплом
Всех укутаю пером,
Ведь нельзя сердечных слов
Пожалать фате стихов.

Потому как их прочтут,
И душе устроят суд,
Говорят, что я наивна,
Но за это и любима,
Говорят, что я проста,
Но и в помыслах чиста.


Рецензии
Чиста как богиня -
Ей Ксения - имя!

Любви и удачи вам!!!

Носильщик   28.12.2021 08:02     Заявить о нарушении
Ой, спасибо вам большое!😊

Ксения Сентябрь   28.12.2021 23:00   Заявить о нарушении