Мир людей...

В нашем мире людей,
Никогда чудаков не любили.
Если ты не как все,
Распинали и словом клеймили.
А потом , сняв с креста,
Начинали молиться усердно
И писать образа,
Воздвигая надгробья в молитве.
В нашем мире людском,
Человека осудят за честность.
Подлецам, с их враньём,
Пьедестал воздвигают чествуя.
В нашем мире людском,
Нет предела животной жестокости.
Слабый будет растоптан,
Без сомнений и жалости.
В нашем мире людском,
Каждый из разных чаш пьет выживая,
Кто по душам идет не стесняясь,
И безсовестно врёт,
Блага все лишь себе собирая.
Но еще в нашем мире,
Существуют остатки добра.
Это странные люди несущие светлость, - светлоносцы в темном мире порока и зла.


Рецензии