Бублики

Как много лишних слов
Как все витиевато,
И бублики слова летят в окно, куда-то.
Сижу, молчу ловить не собираюсь ренгеном вижу все, что тщательно скрывалось.
А крикнуть так хочу, облить ушатом, очнись же ты .
Был искренним когда-то.
Застыла ложь и шапка Мономаха лежит в ногах.
Поддельными камнями не сверкает, и мех потерся .
Не чета я и зритель я плохой
Ну что ж бывает ...





Фото я 2021 год.


Рецензии